pharaon01


Не верь, не бойся, не проси...


Previous Entry Share Next Entry
История одной фотографии. Крым
pharaon01
wthedud5-011fce2172732073dc44edd,959,0,0,0

Alexander Merezhko: Это фото, получившее первый приз в Польше, я впервые увидел в Кракове на фотовыставке. Его сделал польский фоторепортер Куба Каминский. По-моему, это наиболее выразительная фотография, представляющая ситуацию в Крыму. На нем изображен штурм «зелеными человечками» украинской военной базы в Бельбеке.
Саму фотографию удалось передать только чудом. Ее автор успел ее переслать до того, как «зеленые человечки» отобрали все материалы у западных журналистов.
Смысл фото очевиден – растерянный и безоружный украинский офицер перед лицом вооруженных до зубов русских военнослужащих.
Тогда никому не могло прийти в голову, что такое вообще возможно.

у тех, кого видно- оружие на предохранителе

это что-то меняет?

......... и открытая протянутая ладонь против автоматов. И автоматы в братских руках нацелены в грудь. И " российской армии в Крыму нет, это местное пророссийскин настроенное население"... урррроды, мрази, нелюди! Что б их земля не приняла!

фу бля какой ты мерзкий!

Не вижу растеряности. У мужика стальные яйца. Один, без оружия против толпы вооруженных шакалов. Сознательно

На предохранителе

Или нет - оружие запрещено направлять на человека, если это, конечно, не война...

Из Бельбека много хороших фото! Похожих на это ...

Автоматы крашенные!
Это Силы специальных операций РФ!

вот из силы специальных операций?

особенно на правом шапка уставная!

Ни совести, ни чести.

Как воры и бандиты скрывают лица. Крутые канешна, а лица слабо показать. Ни совести, ни чести. Тьфу!

Re: Ни совести, ни чести.

, собака бешенная!

еще хорошая фото есть - "омерика с нами"... шедевр я считаю...

А что в фото не так? Ну не прогнали бы каклов из русского Крыма и что тогда? А тогда сегодня(20.11.2014) по нему гуляли бы новые хозяева Уркина-фасо Дж.Байден и В.Нуланд, хотя нет, крымчане не пустили бы, прогнали как петю-шоколадного зайца.

Да...отжали Крым нагло и подло!Россия по другому не может.Это не теллерантная Великобритания со своим референдумом в Шотландии.Россия всё берёт нахрапом и жестоко.Ничего не изменилсь со времён Орды,как будто мы очутились в жестоком средневековье.А можно сказать проще:на теле Земли Россия - это самое крупное бандформирование за историю человечества и подлежит уничтожению.

В Крыму же референдум был, если вы не помните

А где здесь "оружие до зубов"?
Обычные военнослужащие при штатном оружии -- каковое есть и у оного офицера.
Содержательный смысл этой фотографоо очевидно в том, что офицер применять свое оружие отнюдь не стремился -- и более того, просто-напросто протягивает руку дорогим гостям.
Сейчас скорее всего он служит в российской армии, как и большинство бывше-украинских крымских военных.

Эта фото только об одном - стороны говорят на одном языке.
И вполне бы договорились.
Если бы никто из-вне не вмешивался.

В Крым русских солдат никто не звал - они сами вероломно вторглись. Это факт и он не оспорим.
Идти с автоматами на безоружных, которых ещё вчера называли братьями - это по меньшей мере подло, это предательство. Это позорит честь русского офицера.

Донбас - это вообще позорная тема для русского воинства. Насколько нужно быть лгуном и циником, что бы открыто, смотря в глаза другим, врать, утверждая, что на Донбасе нет русских военных. Когда славная русская армия попросту превратилась в террористическую организацию, которая готова исполнить любую прихоть своего царя. "всё, что угодно - лишь бы дитё не плакало".

О зверствах русских террористов на Донбасе скоро будут уже создавать целые легенды (и эти легенды их никак не украшают, а наоборот - только позорят и клеймят).

Ради чего гибнут на востоке Украины русские наёмники?
Я задавал этот вопрос уже множество раз, но пока ещё ни кто мне не ответил (и очень сомневаюсь, что ответит). Мы умираем за свою Родину, а русские за что? И не надо мне говорить о том, что на Донбасе воюют ополченцы, защищая свою землю - это полный бред.
Что будто бы они воюют против фашистов и бандеровцев - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Фашисты сейчас это русские террористы, которые просто уничтожают мирное население на чужой им земле. Это я ещё не говорю о наших солдатах и о тех зверствах, что к ним применяются.

ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО: ВОЙНЫ С РОССИЕЙ НЕ МИНОВАТЬ - ОНА БУДЕТ. И В ЭТОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИМ МЫ - СВОБОДНЫЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А РОССИЯ ПОТЕРПИТ ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ И БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА И РАЗВАЛЕНА НА МЕЛКИЕ ГОСУДАРСТВА.

ЖАЛЬ. ЖАЛЬ, ЧТО В ЭТОЙ ВОЙНЕ ПОГИБНЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

Слава украинскому народу и героям защищающим свой народ, страну Слава!

Я - русский, живу в России, точнее - в Твери. Простите нас, украинцы. Вас поддерживают многие россияне, но нас меньшинство пока. Нам стыдно за свою Родину, которая сейчас стала уродиной.

Edited at 2014-11-21 07:57 pm (UTC)

Большое спасибо!!!
Я уверен, что не далёк тот час, когда наши народы снова станут по настоящему братскими.
Я уверен, что русский народ очень скоро сможет избавиться от своей многолетней болезни по имени "ПУТИН" и наконец то станет свободным.
Сейчас, просто, у нас ещё очень много ненависти. Не обижайтесь, но что бы кто бы не говорил - все таки русские солдаты вероломно вторглись на нашу землю, поэтому нужно время, что бы всё это "переварить" и в наших сердцах утихла боль и горе.
Надеюсь и верю, что всё образуется!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!! СЛАВА СВОБОДНОЙ РОССИИ!!!

?

Log in

No account? Create an account